Какое дело до дорог, что на с тобой свели?

Богачева Ольга Сергеевна
Какое дело до дорог,
Что нас с тобой свели?
Какое дело до тревог,
Что были и прошли.

Какое дело до того,
Что на дворе зима,
А рассказать тебе всего
Я не хочу сама.

Зачем рассказывать о том,
Как грустно я жила.
Что, отложив все на потом,
Одна по жизни шла.

О безразличии к судьбе,
К тому, что есть вокруг.
Ты расскажи  мне о себе
Не размыкая рук!

Какое дело до дорог -
Ушли дороги вдаль.
Нам не осталось их тревог
И прошлого не жаль.