Под звездой мерцающей

Косинова Татьяна Ивановна
Светлый Праздник Рождественский
К нам уже приближается,
Пусть желанным и радостным
Будет к сердцу сей путь.

В этот вечер чарующий
И под музыку плавную,
Под звездою мерцающей
Загадай что-нибудь.

Пусть роскошной Жар-птицею
В мир твой благостный вечером,
Счастье неповторимое
Постучит тихо в дверь.

С просветлённой улыбкою,
В фееричном сиянии,
Под звездой Вифлеемскою,
В своё счастье поверь.

Пусть мечты все сбываются,
Греют душу и радуют,
Глаз любимых сияние
Сможет зло побороть.

Вместе встретим торжественно
Утро снежное, раннее,
Пусть любовью извечною
Наградит нас Господь!

Автор Татьяна Косинова