Двустишия

Марисса Бель
Дела идут пока отлично у меня,
Тушу огонь и на скаку  валю  коня.

Не слушай внутренний свой голос,
Ты с ним на кактус напоролась.

Насчёт спиртного норму свою знаю,
На утро эту норму проклинаю.

А я б министром стал культуры
И зашуршали бы купюры.

Для женщин нет такой проблемы,
Смотреть при шопинге на цены.