Поэзия света

Ленивый Критик
Излучающая неба синева
Призрачно алеет на рассвете.
Проплывают облачные острова
И не помнят об ушедшем лете.

Серебрится воздух на ветру,
Стынет от мороза,холодея.
Вьюга успокоилась к утру,
Снег украсил окна,индевея.

И в лучах рассветных без тепла
Нежатся таинственные дали.
А душа земная не смогла
Исповедать зимние печали.