Моя удача

Геннадий Комаров
                Людмиле
    Хоть стар и сед, но не заплачу,
    Что не сбылись мои мечты,
    Не удалось поймать удачу -
    С ней в отношеньях стать на "ты".
    Меня надежда сохраняла
    И расслабляться не давала.
    Её волшебный дивный свет
    Ношу в душе уж много лет.
    Тепло и свет надежды этой
    Открыли мне один секрет,
    Которого важнее нет.
    Удача в том, что жизнь согрета
    Союзом трепетным с тобой,
    Мой человечек дорогой!