Хакамада едет в Киев...

Владимир Пономарев 3
Хакамада едет в Киев…



В Киев едет Хакамада,
Что она забыла там.
Опыт перенять майдана,
Передать привет хохлам.

Либеральная старушка,
Собралась в свое турне.
Стариной тряхнуть ей нужно,
Чтоб напомнить о себе.

Ну за Крым, сказать словечко,
Что Россия долг вернет.
Все сполна она заплатит,
Как к либералам власть придет.

По заданию Госдепа,
В путь отправилась она.
Наводить мосты ведь надо,
И помочь, чем можно США.

Пролетят четыре года,
Президентский срок пройдет.
Выдут с тени либералы,
И Хакамада, тут, как тут.

Пригодиться им поддержка,
Братских нациков хохлов.
Как и нашим либералам,
Им Россия, в горле, кость.