Аромат чужих духов

Печерный Юрий Григорьевич
Аромат чужих духов —
Доказательство измены.
И не надо лишних слов,
Оправданий сладкой пены!

У него счастливый вид,
Скрыть который невозможно.
Хитрый бес в глазах сидит —
Издевается безбожно!

Есть причина смелой быть
И отчаянно жестокой.
Разгромив привычный быт,
Гордой стать и одинокой...

Припев:
Время покажет, время рассудит...
Ну а пока от неё не убудет.
Честь и обида — что ей дороже?
Вера с любовью? Холодное ложе?

Но решиться тяжело...
Перебесится, быть может.
Душу снегом замело,
Ревность диким зверем гложет!

Опыт нескольких подруг
У неё перед глазами.
Сколько брошенных вокруг
Задыхаются слезами.

Значит, гордость на замок,
Значит, вывод делать рано?
Кто бы выбраться помог
Ей из этого капкана?

Припев:
Время покажет, время рассудит...
Ну а пока от неё не убудет.
Честь и обида — что ей дороже?
Вера с любовью? Холодное ложе?


-----------------