Любовь вне разума

Галина Щитова
Нет! Не думают головой...
Любят сердцем, любят душой.
Я давным - давно поняла:
Ты на веки - вечные мой.

Без тебя не могу прожить  дня
Всё равно, что о нас говорят...
Лишь за руку крепче держи меня,
Я, добровольно шагну с тобой в ад.
            
           Картинка из интернета.