В

Надежда Зяблицкая
Отправь свою фотографию
международной доставкою.
Черкни - по правилам орфографии,
что любишь...не изменял...

Представлю, глядя без устали,
слезинку смахнув украдкою,
как ты на вокзале в Усмани
стоишь,
       ожидая
              меня...