Песня Бесконечная даль увлекает!!!

Владимир Львов 3
Песня: Бесконечная даль увлекает!!!







1.
Бесконечная даль увлекает,
Души манит, любви горизонт!
Всё хватает, для счастья хватает,
Бьётся сердце, теперь в унисон!

2.
По дороге из Звёздного неба,
Души наши, свободно парят!
Им любовь, помогает святая,
Души счастья и Рая хотят!

Припев:
Бесконечная даль увлекает,
И зовёт, и зовёт, за собой!
Облаками любовь наслаждает,
Нам даруя, небесный покой!

3.
Мы посмотрим, в глаза улыбаясь,
Не боясь, повторим: Я люблю!
И стараясь, душою стараясь,
Обвенчаемся с милой, в Раю!

4.
По велению Господа, с выше,
Нам судьбою даётся любовь!
И слова, мы душою приняли,
Бесконечно из тысячи снов!

Припев:
Бесконечная даль увлекает,
И зовёт, и зовёт, за собой!
Облаками любовь наслаждает,
Нам даруя, небесный покой!







                Господин Львов!!!