в поцелуе

Крабат Или Обновление Мира
“Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.”
*
Не обижай меня – не обижай
Лаская, и обнимай, меня, целуя
Лукава ты, глаза не закрывая
А я глаза закрыл, мне мнится май
И та –  моя любимая…!
Я не сказал – Прощай
Ей при расставании…
*
©странник снов