Рождество. Рожденье Света

Наталья Давыдова Ласточка
Рождество, Рожденье Света, чтоб в душевной чистоте,
Проходили все сезоны нашей жизни. В полноте.
Чтоб глаза лучились светом, зажигающим огнём.
Чтоб тепло было, как летом, и светло как ясным днём.

05.01.2020г.