Когда любовь приходит к нам

Александр Урванцев
Когда любовь приходит к нам -
Кто мерит ей по головам - родную жизнь.
Любовь - превыше.
Ею живут, и ею дышут.
И ценят так -
Что всем понятно -
Рай в шалаше - то так приятно!