Я хочу разбить все зеркала...

Игорь Байков
Я хочу разбить все зеркала, в которых я отражаюсь, я хочу выкинуть всё, в чём отражаюсь я сегодняшний, я там совсем другой, другой…  Знаю,  это невозможно, да и зачем? Будут новые зеркала, в которых я сегодняшний буду видеть себя… Возраст. Как радовался я, что перешёл в другой класс, влюбился, женился, дети…  И вот оп, и полтинник лет «корячится». А ведь всё было, кажется, только вчера, и первая любовь, и помню всё-всё, а когда начинаю вспоминать, сам удивляюсь – это было 20, 30 лет назад, для многих людей, друзей, просто коллег по работе, это вызывает непонимание, ведь и я, о тех годах, когда ОНИ были,те, кто старше нас,  не задумывался, что жизнь уже была, и для кого-то эти дни были лучшими в ИХ жизни. И что? Зеркала бить  нет, не буду, принимаю себя таким, как есть: чуть постаревшим, но… Жизнь идёт!!! А ведь правда, было всё так здорово. Я обращаюсь к вам, тем кто был в это время со мною рядом, правда ведь, всё было  так…  Жаль, что БЫЛО…  Неповторится…
Верю, что ещё есть семь футов под килем!!!
Полный вперёд!
И я рад тем, кто в это время был со мной!!!  И сейчас рядом… Спасибо!
Полный вперёд!