Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Под вечер все же затянуло...
И сыпал, сыпал, сыпал снег...
Куда-то вот с таким баулом
Спешил нестарый человек.

Машины  в   узеньких  проулках
Толклись в сугробах  кое-как.
Ворона отыскала булку,
И громко каркнула: - Общак!

Обычная зимой картина.
Прошел недавно Новый год.
И чьи-то шкурки  мандаринов
У дома  нюхал серый кот.

Облизывал смешно  он лапки.
Его прогнал какой-то хам -
Тащил   мужик  цветов  охапку,
А сам  балдой, ну просто в хлам.

А где-то  вспыхнул одиноко
Неясный  свет включённых фар.
И ветер потянул с востока
Вечернюю седую хмарь.

С бородкой, кто-то там  сутулый,
Похоже, сына звал: - Олег!
Под вечер все же затянуло.
И сыпал, сыпал, сыпал снег...