Единственная

Николай Сидякин 2
Неспроста так говорится -               
Для любви запретов нет.               
Ты одна – рассвет мой чистый,               
Несказанный ясный свет.               
Твоё имя эхо вторит,               
Отражаясь от небес.               
Ты моей надежды зорька,               
Всё горишь в моей судьбе.               
Ни намёка на кокетство,               
Ни теней, полутонов.               
Ты моя мечта из детства               
Из мелодии стихов.               
Ты и радуга цветная,
И ночная благодать.               
Не клянусь, не заверяю,
А сумею доказать.               
Дело вовсе не в запрете -               
Запретить любить - нельзя.               
Для меня на целом свете,               
Только ты, любовь моя.