У вас далекий восемнадцатый

Лаймин
У вас далекий восемнадцатый
а мне в двадцатом сносит крышу атом.
Гром тарабанит не в такт
Ветер запечатал основы акта
У вас броня на окнах,сожжены колеса
Любая машина шлет пророчества
Гороскоп оскопил метрики
Бьется негодник ,желая знать ,
в котором часу явился на свет
Бассейн поглотил природы отходы
Настил сполз и что там творится
помнишь только ты
В твоем восемнадцатом планеты сошлись
Прыжок!
И другая реальность, реалии города тонут
в глазах с привкусом соли
Угостила перипетиями с комками боли

Пить или не пить до дна, малыш?
Молчишь.. мышь...©