***

Юлия Бич 2
Что принесет нам новый день?
Печаль иль радость? Знать нам не дано!
А может все пойдет однажды набекрень!
И будет, как в смешном , не кассовым кино.

Ты можешь план иметь, ты можешь знать  свой путь,
Но Богу то видней, и с неба так смешно!
Всегда иди смелей, но только не забудь!
Не промотать назад! Ведь жизнь то не кино!

24.12.2019