Не уходи

Баба Таптиг
Не уходи,
Ведь Звёзды без Тебя тускнее,
Луна бледнеет без Тебя,
И Солнце без Тебя за облаками,
Иль все сжигает не щадя,
Моря,озера превращаются в пустыню,
Оазис высыхает без Тебя...
Не уходи!
Ты Ангел мой,моя Отрада!
И без Тебя отсутствует Душа...