Искра

Татьяна Парыгина
Эти чувства
Не облечь в слова.
Искры от костра
Из очей.
Безрассудство –
Разум в облаках,
Нежности размах
Всё теплей.

Мы в моменте –
Время напролёт,
В пробку попадёт
В этот час.
Мы в дуэте.
Вместе явь и сон
Под одним крылом.
Мир за нас.

Это чудо –
Мы рукой судьбы
Вместе сведены
Для любви.
Нам минуты
Все до капли жить,
Благодать делить
На двоих.

   6 октября 2019 г.