Спасибо Ангелу

Евгения Золотарева
  Знакомый Ангел протянул  крыло мне
 И взглядом приказал:"Живи!
О сыновьях своих,голубка,вспомни,
Карабкайся,вставай  с колен, живи!
  И я, поверив Ангелу, сумела
 Стряхнуть усталость,сердца боль,пошла...
 Беду  нежданную с трудом,но одолела.
 И радость в жизни светлой обрела.
   О,Ангел мой небесный,благодарна
 Твоей поддержке буду я всегда,
 Судьба -злодейка ,помню я,коварна,
 Но силу  дашь мне снова ,знаю я!