Игры Рока

Фелли
Игры  Рока.    (После  прочтения ДД).


Поглядевши на раскрытый бутон,-  http://stihi.ru/2012/01/29/8738-
да прочитавши произведение ДД,  был написан ответный ход.

Но  строчки встали в очередь, претендуя на новые жилплощади.
Приходится расселять, не спрашивая комендантов.



Что явь, а что сон, перепутать легко,
Где шёпот ночной, а где трепет.
Страницы Судьбы не уйдут далеко,
Бросай ты хоть чёт, а хоть нечет…

А, может быть Рок и забросит топор,
Открывши дорог перемену.
Ведь в жизни ведёшь, как в спектакле актёр,
Попробуй сменить тогда сцену.

Лучами средь звёзд мы уносимся вдаль,
К Создателю или к Ваалу…
Оставим букет полный: радость-печаль
Пестрящемуся карнавалу…