***

Алла Артамонова Чернышова
Спасибо Богу за свободу,
За то, счастлива!
За то, что не храню тревогу,
За то, что прощена.

Счастливой жить могу судьбою,
Красиво жить могу,
Я благодарна за заботу,
Тепло и доброту.

Как много мне дано, я верю,
Я выполню свой путь,
Сквозь все преграды и невзгоды,
Пройду, не оступлюсь.

Спасибо Богу за свободу,
Я рада, что живу,
Спасибо за моих любимых,
Ведь я для них живу.
17.10.2019.