Исток...

Таня 5
Исток огнём дивен сиял,
Во красоте мир озарял...
Птица смела парила,
Очами долы зрила....

Во семицветье-ясносвет,
Играет ликами рассвет
Страницы свет рисует
Мысль во красе горцует...


Стрела- речение творит,
Строка полет сияя длит.
Свиток веков листает,
Мне слог небес читает...