Маяк

Писака Микла
Там, у моря есть качели, не торопится закат, обнимаясь мы сидели, целовались наугад! Шопот, плеском волн прибрежных, нежные объятья рук, подающие надежды, что пробудем вечно тут! Свет мерцающий в потёмках отражался по волнам' и скользящий по канатам возвращался маякам. Растянулись дни в недели!, и запутались в камнях, мало спали, редко ели, утоляясь на волнах'! Звёздной пылью в небе тёмном расстелилась щедро ночь!, переполнится восторгом!, любоваться ей, не в мочь! Сколько дней ещё продлится рай!, в котором мы одни?!, от чего совсем не спится!, возвращеньем далеки.
  Маяком пусть светит ярче!, разжигая нашу страсть!, двум сердцам с любовью жарче!, вместе и зарю встречать.