ладони грею

Крабат Или Обновление Мира
“Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.”

Зима
Сегодня на Руси
Ты не грусти и не печалься
Я руки отдышу твои
Освобожу я их от хлада…
Ты улыбнёшься виновато мне
Прошепчешь мне не холодно
Пошли, добавишь, спрошу куда
в луга – луна над ними свечкой
светит… - жёлтой...
*
©странник снов