Быть может

Татьяна Кондарева
Она спускается к лунной дорожке,
Чтобы пройтись по ней босиком,
С грацией лёгкой, муаровой кошки,
Быть может утром, а может днём.

Он смотрит без устали на богиню,
Она поглядывает за ним,
А истина где-то между ними,
И сила взора с
Огнём одним.

А время стрелками на запястье
Рисует шансы, стирает дни.
Водой барашковой в одночасье
С песка смывает её следы.

Печально смотреть, не сближаясь  с чувством.
Таить, то что хочется ей открыть.
Кусая губы, идти  своим курсом,
Где места для ласки  не может быть.