Вот и открыт Пандоры ящик

Александр Крапивин 2
 

Вот и взломаны у Пандоры кокосы.
Как твердил  Задорнов Миша:
«Ну и тупые эти америкосы».
Видимо у них  поехала крыша.

Аппетит приходит во время еды:
Расчленив журналиста в посольстве…
Саудиты с америкосами не почуяли беды,
В своём чудовищном самовольстве.

Уничтожили министра Ирана,
Средь бела дня, по приказу Трампа.
Где будет нанесена следующая рана?
Взорвут Путина,  по иронии  штампа?

Прослеживается чёткая линия,
Убит эрцгерцог – первая мировая,
Провокация в Польше, ещё зверинее,
Третья мировая, полмира вымирая…

Забыли истину американские ослы-вояки,
Что человека можно и убить и расчленить,
Но он становится тогда бессмертным, и всякий
Будет помнить про него в веках, и его любить.

А кто вспомнит лет через десять Трампа?
Но помнят лишь Хиросиму и Вьетнам,
Корею и Пёрл-Харбор, и не погаснет лампа,
Памяти индейцев и рабов убитых  не за грамм.