О, наши времена...

Ольга Точенникова Росте
О, наши времена! О, нравы!
Жизнь скоротечна и трудна,
Душа всё грезит небесами,
Устав от боли и вранья!
Здесь юдоль страсти и обмана,
Всё- вечный выбор и печать,
Душа пришла сдавать экзамен
И научиться выбирать.
С трудом отринув искушенья,
Всегда во власти суеты,
Остановить судьбы теченье
И воплотить свои мечты!