Веская причина

Энкели Ева
Я легко могу согласиться,
Что мы живем всего раз.
Хотя верю в реинкарнацию
И возраст души.
Я легко могу перезаписать
В сердце свою влюбленность
На равнодушие,
Хотя это и будет стоить мне
Вдохновения.
Я легко могу снова забраться
В шкуру раненой детством девочки,
Лишив себя тем самым права видеть
Свет в медитациях.
Я могу работать за деньги,
Вместо того, чтобы писать для души.
Только для всех этих "легко" должа быть веская причина.
И пока ни одной, ни одной я не находила...




За фото благодарю интернет-автора.