метель она издалека из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Метель.Она издалека.
Метель.Она из дали.
Ее улыбка и рука.
Ее снега.....шептали.

А у оград.А у оград.
Опять зарница эта.
Тропинка убегала в сад.
И ищет тайны света.

Тропинка около окна.
И все снега по кругу.
И голубая тишина.
И ждет ночную вьюгу.

И снег.Он кажется сгорит.
Он кажется разбился.
А возле плит.А возле плит.
Последний взгляд молился...