Так устроен мир

Владимир Сологубов
      ТАК УСТРОЕН МИР.
В жизни нас ждёт один конец,
С этим нам нужно смириться,
Мы идём, когда-то под венец,
Чтоб мог наш род продлиться.

Потом нас заменят наши дети,
Видно  так  устроен  этот мир,
И вечных нет  у  нас  на свете,
Мы-наглядный этому пример.

Вот хоть Творец наш и кумир,
Мы ему все, как родные дети,
И он не ставит нас  в  пример,
Мы  у  него как  все  на  свете.

И нет  у него  скидок  никому,
Мы все по  его  судьбе живём,
Подчиняемся только  мы  ему,
С судьбой  по жизни мы идём.
          Вл. Сологубов.05.01.20г.