Стучу я пятками о пол

Александр Даниленко 4
Стучу я пятками о пол,
Коль не могу шагать,
Стук может так же как укол
При болях помогать.

Снимает с ног моих отек
И сразу легче мне,
Я пользу для себя извлек
Не лежа на спине.

Усвоил этот я урок
И много, много лет,
Стуча, лечу я позвонок,
Стучу и болей нет.