Глубокое вино...

Вера Аксенова-Соснина
Осенних чувств глубокое* вино
Горчит. Но так приятно освежает!
И мне уже почти что всё равно,
Излечивает или угрожает
Лишить покоя, отдыха и сна.
Ведь не вернуть ни юности, ни лета.
А мне...мне надоела тишина.
Какая жизнь без чувств? Пусть без ответа.
Какой ответ? Да и к чему он мне?
Ведь знаю, улетело моё время.
Но правда то, что истина в вине.
И с тем вином прекрасно жизни бремя.

***
*Глубокое вино - Глубокое — со многими оттенками вкуса...