Афоризмы 323

Игорь Новиков 7
Солнце сегодня максимально приблизилось к нашей Земле, а в это время Солнечная тропа Крыма ведёт желающих в иной мир...
Природа дарит иногда странные виды, от восприятия которых ассоциации разные.
Море, горы и гравитация искажают наши лица в цифровых устройствах...
(05.01.20)