Дай бог, чтоб так оно и было

Александр Урванцев
Дай бог, чтоб так оно и было.
Чтоб словом рыли не могилы.
А воскрешали в людях то -
Что окрыляет торжество -
Реальной жизни на Земле.
В какой ни жили бы стране -
Дай бог, чтоб так оно и было.
Чтоб слово нас объединило.
Различных вер, сословий, рас.
Как важно сделать то сейчас -
Чтоб мы могли - не воевать.
В своих творениях процветать.
Дай бог, чтоб так оно и было.