В снежном лесу

Артур Пырко
О, сколько снега
Вокруг намело!
И даже холодно,
Видимо, там зимой.
А не страшно ли
СНЕГУРОЧКЕ
В лесу быть одной?
Зови на помощь:
Если непогода
Или ещё что…
Примчусь на выручку.
Договорились?.. Го!


1 декабря 2017

(из сборника "Вдохновенная лирика")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Шейко, на которой она лично