Да, жизнь

Вячеслав Корнеев
Да, жизнь меня учила на века,
Уроки и полезные советы,
Но чаще просто била по щекам,
За это, и за это, и за это.
Я до сих пор живу, помилуй бог,
И до сих пор не знаю все ответы,
Прошёл так много тропок и дорог,
И до сих пор не представляю где ты.
Я столько дел оставил по пути,
Не знаю может зря, а может случай
Но свой не посчастливилось найти,
А может потерял который лучший.
И в суете оставил, впопыхах
Не разобрался, мимо, снова мимо
Ищу тебя под вечер во дворах,
Ты мне как божий свет необходима.
Да, жизнь меня учила, на века. .