Идиотские забавы

Сергей Тумаков
Умных слов известно мало,
Их вслух сказать? - Сразу ругают!
Вот и молчу, во всё молчало,
А то его, - расковыряют?

В ведро! Пустое и пихаю
Вместе с головой свой рот
И нос с ушами разжимаю -
"Нюхай! Слушай"! - Идиот?