отпусти меня боль

Борис Воронцов
отпусти меня боль, отпусти и забудь,
я по жизни один, продолжаю свой путь.
я немного устал, но меня не сломить,
жизнь дается лишь раз, хоть не  хочется жить.

отпусти меня грусть, и печаль отпусти,
я конечно устал, но на верном пути.
со своею бедой, разберусь как-нибудь,
все что было прошло, и назад не вернуть.

отпусти меня память, тоска отпусти,
дай листочкам свободы, чуть-чуть прорасти.
где цветные картинки, в уставших глазах,
а по факту вся жизнь, в черно-белых тонах.

отпусти меня страх, не крадись по ночам,
я гораздо внимательней, стал к мелочам.
я не верю словам, и слезой не пронять,
тот кто сам пережил, сможет это понять...