Ловите, жизни, каждые мгновения

Аникина Ольга Михайловна
05.01.2020 г. 13:05 ч.

Любовь решительности просит,
Лжи, навета точно не выносит,
Когда ее хотят предать, украсть.
Любовью не напиться в сласть.

Жить без любви, за деньги, кров,
Хуже заключения в тюрьме, оков.
Без любви, жить вместе, унижение,
Душа черствеет, уходя в забвение.

Лучше жить в пустой квартире,
Чем стрелять по банкам в тире.
Быть одинокой, но в свободе,
Привычно сердцу по природе.

Если любовь поселится в груди,
Будут проблемы всегда впереди.
Только любовь, укажет дорогу,
Сердце зови себе на подмогу.

Любовь, как чаша вдохновения,
Ловите, жизни, каждые мгновения.
Живи с огнем в груди, смотря в глаза,
От счастья и любви пусть течет слеза.