***

Анна Чуманова
Зима.

Вспыхнули в небе белыми розами
В зимнем просторе из снов облака,
Падая вниз льдинками - слёзами,
Лепестки снежные кружат слегка.

И обнимая теплою шалью,
Каждую прядь обнаженных берез,
Лапы сосны покрывая вуалью,
Застынут в морозе сказкою грёз.

Лес украшая тонкими стразами,
Придают  пышность уснувшим древАм,
Словно смеясь над зимы проказами,
Дивной красою подобны цветам!

Автор : Чуманова Анна