Надо ноженьки размять!

Татьяна Анатольевна Соколова
Расплескало солнце свет,
Раскидало лучики,
Даже наш угрюмый дед
Стал будить попутчика...

Поводил по подбородку,
Улыбнулся солнцу чутко,
И, мурлыкнув песни нотку,
Псу скомандовал побудку...

– Макс, проснись, идём гулять,
Надо ноженьки размять!
Пока дедушка кряхтел,
Пёс на солнышко глядел...

Расплескало солнце свет,
Раскидало лучики,
По снежку идут след в след
Други наши лучшие...







Автор фото неизвестен