Поздно

Зарина Сансиева
"Ты ее потерял", -
Старый друг мне пенял
"Насовсем Навсегда", -
Прошептала вода.
"И куда ты смотрел?!", -
Удивился апрель.
"Без неё ты пропал", -
Луч под ноги упал.
Гулким стал теплый дом,
Где бурлила весна,
"Не вернётся она", -
Воет там тишина.
Жизнь сказала:
"Лишь раз я даю такой шанс.
Счастьем люди зовут
То что было у вас".
А любовь все молчала,
Звезды в небе качала.
Понял только тогда,
Что случилась беда.
Раз любовь замолчала,
Не начать все сначала.