Есть знак тревоги и тогда...

Сергей Георг Сретенский 2
Есть знак тревоги и тогда -
Предчувствия, друзей советы
Я за день потерял года,
Которые копил со Светой

Тяжёлый и безмерный сон
Прошел лишь день, а в нём утрата
Я понимаю - не резон
Судить, она - не виновата

Произошло? Произошло!
И я от дум теряю силы
Нет Светы – вдруг на ум взбрело
А сердце молча подтвердило

Все мы - во прах! Наш дом – земля
Пока скитаемся по свету
Нас любят, но и нас хулят
А плачут лишь когда нас нету

В её окошке свет горит
Но этот свет – конец надежды
Нет жизни в нём, бывало прежде
Он был для радости открыт

Всего то день, но без известий
И всё понятно и… Прощай
Мы были врозь, но всё же вместе
И я с тобою – не скучай.

Пройдёт немного дней январских
Надолго станет былью боль
Твой детский дух и нрав бунтарский
Без жизни превратится в ноль.

Молчанье, тишина и место
Которое мне не найти
Всё станет скоро всем известно
Но мне куда сейчас идти???!!!!
;;;

04 01 2020