Поход в Евразию продолжим...

Шатунова Людмила
Над Европой - наглумились!
Там приняли... И смирились...
Получили свой урок!
Удался лихой наскок!

Двинем дальше! На Восток...
Как их  Азия влечёт!
Нефтью регион богатый!
Мы идём за ней, ребята!

Демократию в Ирак!
Правит там Хусейн не так!
Вот Хусейн весит в петле...
А Ирак с тех пор в огне...

Разохотилися Штаты:
"Мы покажем азиатам!
Вам порядки наведём-
Не узнаете свой дом!

Иж, Каддафи обнаглел,
Свой динар он захотел?"
Ливия живёт богато!
Пусть работают на Штаты!

Быстренько вопрос решён:
Всех мастей "спецов" вагон:
Революцию  свершили...
А Каддафи удавили...

Разгулялись демократы!
Вот они что значат ШТАТЫ!
Ближний весь Восток зажгли
И до Сирии дошли...

Потом мудро так решили:
"Нечего нам тратить силы!"
Ортодоксов всех собрали,
Им доктрину написали:

Чтобы именем Аллаха,
Все неверные на плаху!
Государство - Халифат
Будем вместе возрождать!

Вам оружие и хаос-
Это как бы для начала...
Вороньё на кровь летит,
И Восток горит, горит...

Дивиденды нефть даёт...
Халифат в Европу прёт...
И СовБез решает так:
Без России там никак!

Ассад долго ждать не стал,
Помощь из Москвы позвал...
Помогли Востоку Штаты-
Весь в руинах край богатый...

Штаты прочно окопались...
О тех странах не печалясь!
Горе всем несёт война-
Только Штатам "мать родна".

Вновь с Ираном беспредел...
Но всему же есть предел?
За Атлантикой сидят-
И Евразии грозят...

А в Европе - тишина...
Вы -  то рядом, господа!?
Балансируем на грани...
Пораскиньте все мозгами!!!

     05.01.2020 г.