Синяя птица

Богачева Ольга Сергеевна
Я поймаю синюю птицу
И тебе ее подарю
И пройдешься ты снегом синим
По холодному январю.

Ты увидишь: все посветлеет,
Будешь ты интересно жить.
Эта птица - она сумеет
В праздник будние дни превратить.