Потерялась, не могу...

Зайцева Елизавета Алексеевна
Потерялась, не могу вновь найти ответа.
За окном желтеют листья, вечереет день.
Я прислушалась, сейчас, Осень плачет где-то,
А душа свободно дышит, а в душе сирень.

И сирень та, не живая, та сирень стоит сухая.