***

Анна Чуманова
Игра с любовью.

События реальны, но не мои!

Душа, любви отравленная ядом,
Пути отхода не искав спеша,
Теперь, цепями скованная рядом,
Твоими чувствами живёт дыша.

Пью сладкотерпкого вина бокал,
С ресниц слезАми тушь смывая .
Страстей, пьянящий сладостный накал,
"Не мой " прошепчет, душу разрывая.

Встречаемся всё реже мы с тобой,
Свою всю нежность отдавая,
С любовью начинаю жаркий бой!
От этого всё больше утопая.

Мы захотели поиграть в любовь,
Как сами в её сеть попали ,
Она теплом проникла в кровь.
И мы с тобою проиграли!

Автор : Чуманова Анна