Наказ сыну

Ольга Федотова 3
Если  хочешь  домой,
Поскорей приезжай.
И душой обрети
Свой потерянный  рай.

У родного крыльца
Ты присядь,отдохни
Если сердце болит 
И устало вдали .

Отчий дом исцелит 
И подарит тепло .
Здесь тебе повезёт,
Если там не везло  .

В доме ярче рассвет 
И теплее закат .
Только мама простит,
если в чём виноват.

Только мама поймёт
Твою грусть до конца  .
Как когда-то давно 
Понимала отца.

И запомни,сынок,
Ты один у неё  .
И роднее тебя  -
У неё никого.